Дистанционный тренинг "Блудник"

http://s016.radikal.ru/i335/1103/53/3240b8841745.jpg

Прокачка с нуля.

Пусть тебя не смущает простота этого тренинга. При его создании, я исходил из правила: "20% усилий - дают 80% результата". Поэтому я убрал весь лишний шлак, которым сейчас пресыщен интернет, пикаперская литература и включил в программу только то, что РЕАЛЬНО дает результат в виде девушек, которых ты будешь трахать. А не метафоры телкам рассказывать или фишки на влюбление применять и прочую хуету!=)

Что дает тренинг:
1. Убирает страх подхода.
2. Покачивает настойчивость с девушками.
3. Прокачивает способность калибровать.
4. Пробуждает в тебе инстинкты самца. Это когда телка начинает течь от одного твоего взгляда.

Ресурсы:
1. Пару свободных часов вечером.
2. Отказ от дрочки и просмотра порнухи -> Желание снять девушку.
3. Более менее нормальный шмот. Он в разы повысит твою эффективность в знакомствах, и страха подхода нихуя не будет.
4. Свободная хата, либо другое место для ебли.

Если все это есть, то делаешь следующее:

1) Первая неделя. Убираем страх подхода. Выходишь в поле в одиночку, без напарников - это очень важно!!! Подходишь только к тем девочкам - которые тебя реально прут(!), а не просто ради тренировки ко всем подряд. В день делаешь минимум по 5 подходов, берешь номера. Через 7 дней подойти для тебя будет как раз плюнуть.

2) Вторая неделя. Калибруем и сближаемся. Начинаешь прозвон по набранным номерам и приглашаешь девочек на свидания. Каждый вечер у тебя должна быть свиданка. Если на свидании девочка позитивно реагирует на твои прикосновения - засасываешь ее.

3) Третья неделя. Прокачиваем настойчивость. Трахаем девочек. Прозваниваешь всех девочек, которые велись на свиданках, с которыми ты сосался взасос и приглашаешь их опять "погулять". Но в этот раз ведешь их уже на хату. Под предлогом: "Я приготовил для тебя сюрприз. И мы щас пойдем, чтобы я тебе его показал. Но куда именно пойдем не скажу". И ведешь на хату. На хате - хуй в ладошку. Свои пальцы ей в пизду. Секс.

Правило трех!: У тебя всегда должны быть в запасе как минимум три телки, для того чтобы ты не проводил вечер один и не завышал значимость телок! Если приглашать на свидание некого и никто не вызвонился, то делаешь подходы.

Все! Хватит читать! Пиздуй к телочкам! :)