Программа для продвинутых

Но если тебе и этого мало и ты хочешь натягивать телочек на свой ствол уже через пару часов после знакомства. Тогда для тебя четвертая неделя.

Четвертая неделя. Делаем фасты. Выходишь в поле, подходишь к девушке, общаешься с ней пару минут, калибруешь ее первую бессознательную реакцию на тебя. Делаешь пару социальных прикосновений – если реакция заебись, то предлагаешь ей прогуляться с тобой в кафе. Примерный диалог:

-слушай, давай прогуляемся с тобой вместе;)
-ммм, ну не знаю
-я знаю очень классное кафе, тебе понравиться
и тащишь ее за руку (не ждешь ее согласия, а уверенно ведешь за собой!)

Если «ломаеться» - уговариваешь, включаешь НАСТОЙЧИВОСТЬ, говоришь что все будет так ахуенно, что еще сниться потом будет, берешь и тащишь за руку.

Далее 2 варианта:

1) идешь с ней в кафе. В кафешке даешь ей расслабиться, а потом когда почувствовал что ей хорошо с тобой, врубаешь жесткое кино, страстно засасываешь ее, трогаешь за что хочешь. Девушка должна возбудиться. На пике разогрева берешь ее за руку и говоришь что кое-куда съездим (не говоришь куда). Завозишь на хату и трахаешь.

Либо можно выебать ее в туалете кафе – для экстремалов =) Все тоже самое что в первом пункте, но на пике разогрева, говоришь: "Тебе ни в коем случае нельзя оставлять меня в таком состоянии. Ты виновата - ты и исправляй. Сейчас я беру счет и мы идем мыть ручки" (засос, просишь счет) "Вон за теми деревянными перилами по диагонали есть дверь. Зайди туда и жди меня возле раковины напротив"

Есть вариант облить ее водой и утащить в туалет, чтобы исправить свою «ошибку».

2) говоришь что идете в «эксклюзивное кафе», «кальян-бар», «караоке», что угодно. Но вы конечно же ни в какое кафе не едете=) Ты ее наебуешь и тащишь прямо к себе на квартиру. Если твоя квартира далеко – то садитесь в такси. Дальше разруливаешь ситуацию у подъезда и она у тебя дома.

Результат – секс с девушкой в день знакомства. Каждый день с разной, на протяжении недели.